а просто так

Прорыдать в тишину пустоту не моих одиночеств
Разменять себя грошиком лунным за книгу пророчеств
И уйдти.
          Навсегда.
                Не смотря на чужие протесты
Эта жизнь ерунда. Без тебя не дышать, с тобой- тесно.

Пробрести в пустоте своего не уснувшего сада.
Оглянусь. Все –нете. Всё не так. Всё не так как мне надо.
Посмотри на меня.
                Хотя нет, не сегодня.
                Пустое....
Это ты.
 Это я.
Это мы.
Только нету покоя
Только нету увы у нас больше ни шанса ни шарма.
Не сносить головы мне теперь...за тобою бежала
Я туда, куда вообщем-то было бы глупо суваться...
Разменяю себя, подарю тебе море оваций
Искупаю тебя в своем сумраке
Мрачном
жестоком
И уйду. Не любя. Не тебя. Не к тебе. Одинокой.


Рецензии