Плакать без конца

Так сидеть и плакать,
Плакать без конца.
Сидеть, не отнимая
Ладони от лица.

   Тихо слезы капают,
   Стекают по щеке.
   Их следы останутся
   На раненой руке.

Больно, очень больно.
На рану соль попала -
Разъела, растревожила,
Еще больнее стало.

   Да слезы не от этого,
   Сильнее в сердце рана.
   Так верила, так верила,
   А все не без изъяна.


Рецензии