Не радостно

Я знаю - это весело,
Я знаю - это радостно,
Но как-то мне не радостно,
И как-то не смешно.
Давно уже наверное
Я сердце поцарапала,
Поэтому я радости не чувствую давно.
Смеясь со всеми вместе,
Я часто улыбаюсь;
Я редко обижаюсь -
Мне просто все равно.
Но иногда мне кажется,
Веселой быть стараясь,
Я обмануть пытаюсь
Себя уже давно.


Рецензии