Ты не веришь

Да не надо, не надо, не надо!
Глупо что-то теперь отрицать.
Между нами возникла преграда,
Без доверья ее не убрать.

Зря не веришь ты мне, а я знаю - не веришь;
Зря не верю тебе, но поверить так сложно!
Да, слова ты мои никак не проверишь;
Но проверить твои оже ведь невозможно!

Может просто забудем? Может ну их преграды?
Но я знаю, что тыхочешь мне доказать,
И услышать твои доказательства рада!
Но словам ты моим не поверишь опять...

Мы в каком-то глухом тупике оказались.
Просто тонкая нитка доверья порвалась,
А такой она крепкой когда-то казалась,
А теперь от нее и следа не осталось!


Рецензии