Они говорят

Они говорят, да, они говорят,
Что нельзя быть такой жестокой.
Да что они знают? Да что понимают
В том, как жить мне сейчас одиноко?!

Эти их идеалы, эти принципы их,
Как же плоски они и грубы!
Как же черствы они! Как безлики они!
Как понять не желают любви!?

До чего же скучны, до чего же нелепы,
Эти их интересные речи!
До чего же пусты, до чего лицемерны
Фразы:"Ты не грусти. Знаешь, время все лечит."!

Как устала от них, как же мне надоело
Жить, как-будто играя дурацкий сценарий!
Где заучено все, где штампованы фразы.
И с какою бы радостью я б убежала!!!


Рецензии