Бесполезное...

В позеленевшее озеро слёз бесполезно стекает прогнившее старое время
Водопадами прожитых снов, разделивших лицо на три,
Килобайтами слов всех сетей поседевшей старушки-Земли,
Миллионами звёзд, утонувших в беспомощном небе…

Дым сигарет уплывает в потрёпанный скомканный воздух
Безответным «прости» в уши холода умерших душ,
Словно верность жены, от которой два года назад отвернулся муж,
Словно стих, превратившийся в мёртвую прозу…

Словно мысли о завтра уходят на склады «вчера»
Как щенок убегает к собаке от старых владельцев,
Будто шлюха, отдавшая в дурку невинных младенцев…
Или ветер, что дует по окнам с утра до утра…
Июнь 2004


Рецензии
Блин, проняло.... Ну представь этоот стих под песню "Свобода" Арии и все поймешь.

Черная   28.07.2004 13:24     Заявить о нарушении
мдам..=)...
чмок!

Плюмбум   10.08.2004 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.