По ручейку июльскому кораблик плыл...
И паруса его ловили детский ветер.
Он словно был счастливей всех на свете…
В нём звонкий лепет неустанно жил.
В нём позабытый солнечный азарт
Бросался в неизведанные дали…
И звёзды босоногие шептали :
«Не позабудь вернуться к нам назад!»
1июля 2004г.
Свидетельство о публикации №104070100684