Деградация

Эй вы!
Зажравшиеся твари
Зовущие себя людьми
Подыхающие от гари
Живущие передачами С.М.И.
Эй вы!
Тела пропахшие потам
С загнивающим генофондам
Подчиняющиеся полным уродам
У вас продолжается год за годом
Деградация!
Эй вы!
Живущие в больших городах
Культивирующих в вас страх
Мечтающие о розовых снах
Банке пива и тёплых носках
Эй вы!
Рождённые чтоб пресмыкаться
По подворотням от страха жаться
Вместо того чтоб за жизнь сражаться
Ваша судьба вырождаться
Деградация !


Рецензии