Небо без дна. Лето без дна
Вечер пришёл на восток.
От духоты раскраснелась луна.
Медленно стынет песок.
Стынет трава. Стынут слова.
Ветра не слышно давно.
Век бы молчать и целовать
чашу с прохладным вином.
Гаснут огни. Мы не одни
в этом песчанном краю.
Зиму забудь и отдохни
слышишь как звёзды поют?
Небо без дна. Лето без дна.
Ветер пришёл на восток.
Можно уйти и не узнать
как остывает песок.
Свидетельство о публикации №104070100663
Алла Барлинова 01.07.2005 01:52 Заявить о нарушении