Наркотик

Я не могу себе позволить к тебе привыкнуть
Я не могу себя от тебя отучить
Подсела как на наркотик и не могу отвыкнуть
Мне приходиться в ломках сутками жить

Я не люблю вносить в жизнь перемены
Каждая встреча ножом по сердцу
Каждое слово бритвой по венам
Не закрывай мне к кислороду дверцу

И каждый раз меня ломает
От невозвратимости времени
От расстояния между нами
Меня ломает!

Трясутся руки, задыхаюсь от избытка тишины
Где всё, к чему я так стремилась?
Я так хочу туда где ты
Переступив черту игры, чего добилась?

И ночь мою звезду проглотит
Когда почувствую что без тебя мне сердце колит
Ты для меня как самый дорогой наркотик
Который  не могу себе позволить.


Рецензии