Два крыла...

Два крыла за спиной
Опускаются ниже
Веки мои нежно закрой
Дыхание становиться тише

Замедляет время на ладонях
Стихают слабые удары в груди
Ресницы близкий образ ловят
Молю…не оставляй, не уходи…

Всё тише пульс
Всё больше слёз на тело
Я только на тебя молюсь
Я только тебя безгранично хотела.

Близость твоих шагов
Надо мной яркий свет
Я возьму тебя за руку вновь
А в глазах уже ничего нет

Закрытые на век глаза
Холодное белое тело
Прости, я остаться с тобой не смогла
Не смотря на то, что очень этого хотела…


Рецензии