Смятение
Он для меня высок.
Опять карабкаться наверх
Нет сил и жалок срок.
Тупик. Конец. Часы идут.
Их не остановить.
Секунды жгут, минуты жгут,
Ничто не изменить.
Искать кого-то и просить,
Держаться на плаву –
Так трудно это выносить,
И мчусь я на волну.
Пусть будет так, как всё идет,
Как решено судьбой -
И жизнь под волнами замрёт
Или взойдет звездой.
Свидетельство о публикации №104070100638