Овстуг
По окрестностям шумят.
Может, это только снится
Или мой обманут взгляд?
Красота родных просторов:
Молодых березок стать,
Полевых цветов узоры,
И речушки мелкой гладь,
Вот овражек весь усыпан,
Молодой ещё травой,
А на горизонте дышат
Облака лесной смолой.
Нет, не сны и не виденья,
Не иные миражи,
Это русские селенья,
Заглянули в мою жизнь.
Свидетельство о публикации №104070100636
Нина Киблер 24.02.2014 23:41 Заявить о нарушении