Каменный цветок

Цветок из камня вырезал Данила
Цветок расцвёл, раскрылся под луной
Он наделён волшебной властью, силой
И заворажавает, как живой.
Дурман- цветок раскинул лепестки в прожилках
Окутан лунным светом весь цветок
И ожили и пестик и тычинка
И соком жизненным налился лепесток.
Цветок расцвёл с талантом и любовью,
Цветок раскрыл Уральские дары,
И знает этого цветка
Всю огненную силу
Хозяйка Медной горы.


Рецензии