С вуалью
У неё нет лица, посмотрите.
Как некстати Вы промолчали тогда.
Как некстати сейчас Вы молчите.
Её вздох как открытый цветок,
Аромат неуловимый сразу,
Ты на скорости высокой попробуй
На педаль нажать одо отказа.
Не откажут дороги в пути,
Только ты дорогу найди.
Как некстати у ночей по любви
Нет лица, посмотри...
25. 06. 2004 г.
Свидетельство о публикации №104070100604