Звонки - позвонки

Перестань смотреть на телефон.
От природы молчаливый он.
Не звенит, когда ты ждёшь.
Не звенит, когда ты ждёшь.
Проводами как сетями
Мы себя связали сами.
Не звенит, когда ты ждёшь.
Не звенит, когда ты ждёшь.
А ты ждёшь звонка зачем?
Чтоб прибавилось проблем.
Голос из шестерки цифр.
Голос из шестерки цифр.
Он звучит из пустоты,
Пустоты - где - ты.


29. 06. 2004 г.


Рецензии