сначала...
Опустится над мысом нелюдимым.
Я растворюсь, нисколечко не злясь,
Что я одна, забыта, нелюбима
Тобой - что не ценил меня такой,
Рожденной растворяться в мире сказок,
Где вечно детство. Вечен непокой!
И вся судьба - как новая раскраска...
Раскрась! - а ты печалил: Подождем.
Невзрачность прилипала. Я устала.
Я смою серость утренним дождем,
И... - все сначала!
...Для тебя - сначала!
Свидетельство о публикации №104070100602
:))
Teo Jer 20.07.2004 11:20 Заявить о нарушении