опять дорога

Помню как ехал - мелькали деревья
пейзаж проплывал за окном
ведомый надеждой бежал от неверья
к той с кем я не был знаком

мне так хотелось увидеть те пальцы
что мне писали строка за строкой
письма, что мою душу скитальца
порвали забытой мечтой

под стук колес улыбался от мысли
что мне все равно "кто? она или он?"
тот человек что вернул меня к жизни
прервал мой медленный сон..

не знаю его и сейчас - когда видел
..................................


Рецензии