Успеется

Успеется, успеется взлететь,
Все это будет, будет впереди!
Покуда нам земные песни петь
И истину искать у середин

И посерЕдке, середИночке миров
Нам задыхаться буйными ветрами,
Искать особое значенье снов и слов,
Что прозвучали между нами

И рифмовать до боли и восторга,
Слагать в особую мозаику слова,
Искать любовь среди продаж и торга
И целовать цветов земных глаза,

И верить, и надеяться, и ждать,
О птицу–Жар душою обжигаться,
На грабли вечные извечно наступать,
Все осознать и снова ошибаться…


Рецензии
Оптимистично... С уважением

Сергей Брянцев   02.07.2004 08:05     Заявить о нарушении