Легко ли жить на этом свете?
"Не очень", скажет взрослый люд:
"Проблемы, дом, надежды эти
Приходят в дом, когда не ждут"...
Легко ли жить на этом свете?
"Не очень", скажет детвора:
"Родители, уроки эти,
Чуть погуляешь - спать пора!"
Легко ли жить на этом свете?
"Не очень", скажут все студенты:
"Денег нет, экзамен летом,
К нему готовься на рассвете!"
Сколь приставай с вопросом этим,
Ответ запрятан далеко,
И никто вам не ответит,
Кому ж на свете жить легко!
(с) 08.1998.
Свидетельство о публикации №104070100527