Любовь

Луч света,
Для нищих и богатых,
Прилипшая к пятам ног,
Униженых и оскорбленных,
Режет плотность темноты,
Отвергнутым камнем ,
Ложится в души,
В основе сущьности всей земли,
Говорят пророки,
В ней ученые не доумивают,
В бесконечности идей,
Она вдохнула день,
В милионы лет,
В ней счастливы ,
Два в любленных человека,
Она не сеет и не жнет,
В ней с надеждой смотрят в веру,
В ней пепел становится огнем,
В ней нет животного начала,
В ней животное,
Стало человеком...


Рецензии