Мы чисты
Тень от дуба - наш дом,
И ковер наш - лесные цветы,
Чуть примяты.
Распростерты тела,
Души в небо нацелены точно,
Там, вверху, синева,
Здесь щекочет трава,
Помидорчик алеет
Так сочно.
Здесь дымок от костра,
Там - Божественный РА,
Ночью - звезды.
Бесконечен, на радость нам создан
Этот трепетный мир,
Вдохновленный тобою, Творец,
Наш Отец.
Свидетельство о публикации №104070100049
Хорошо, что утром - РА!
Спасибо, Света!
Алтынай 28.01.2006 17:30 Заявить о нарушении
А я вчера грибы собирала!
С теплом!
Светлана Елисеева 29.01.2006 20:42 Заявить о нарушении