Самообман

Это самообман и пустые слова,
Что забудется сердце венчанное,
Будто время имеет свои права,
На бесценное и человечное.

То не жизнь, а погоня за яркой зарей,
Что не меркнет в душе отчаянной,
Все так просто - если ты не со мной,
Остается одно ожидание.


Рецензии