Ангел
Устроился немного отдохнуть.
Рассправил он крыла свои и канул
В ласкающую облачную муть.
И сквозь прозрачность белого тумана
Мерцает только стройный силуэт.
Кто ангел мой за облачным экраном?
Быть может я найду ответ.
Я вижу! - он, тоесть она, так нежно потянулась,
Взмахнув крылами, с облака слетев,
И на меня вдруг ласково взглянув,
Ее прекрасное лицо мне мило улыбнулось.
Вдруг вспомнив что то про себя,
В растерянности рот прикрыв ладошкой,
Стремглав взлетела вверх.
Ну вот и все - пропала в облаках,
Растаяло и облако в окошке.
Свидетельство о публикации №104070100461