Не проси, не верь, не бойся
Не надейся, не люби.
Лучше сядь и успокойся.
Лучше нервы береги.
Лучше снова стань Тимуром.
Будь железом, будь мечом.
Лучше помни, бабы – дуры,
Лучше выпей – мы нальём.
Не боись глагольной рифмы,
Лучше смело матом крой.
Не води по венам бритвой,
А побрейся и за мной.
Лучше выпьем горькой водки,
Не возьмёт печаль за глотку.
Что за нюни? Что за сопли?
Помни твёрдо, ты – мужик.
Лучше уж нажрись как боров
И валяйся под забором,
Чем ты «НЕТ» хоть раз услышишь,
Преклоняясь перед ней.
Свидетельство о публикации №104070100430