Не многие

Не многие друзья придут отпеть.
Гораздо больше приходило выпить.
На жизнь сквозь пальцы не привыкшие смотреть,
Они сквозь тело могут яд мне в душу вылить.

Мой собственный неотрезвевший бес
Мутит мне кровь вонючим горьким пойлом
Я уступаю принципу и пью за всех, кто здесь
Мне сердце остудит холодным словом.



                19.04.04. 15 ч.40 мин.


Рецензии