Мое небо здесь похоже...

Мое небо здесь похоже
на песчаные холмы,
Мое небо так пригоже,
Мое небо прячешь ты,
Сквозь ладони проступает
недоверчивая синь,
облаками закрывая
наготу своих равнин,
Иногда лишь солнце в полдень
обожжет ладонь слегка,
И чуть вскрикнув ты от боли
выпустишь его
пока
не нагулявшись вдоволь
вместе с радугой, дождем,
предпочтешь ты плен свободе
потому как сладок он.


Рецензии