Точка
В один короткий миг осиротев,
Лишившись твоего тепла, погаснуть,
И перестать летать, уже взлетев.
Ты значишь очень много в моей жизни,
Но для тебя моя цена мала,
Ты так старательно оцениваешь риски,
А я ответа жду..или ждала?
Мы столько раз могли поставить точку,
Но рисовали запятую по ночам,
На целый лист мы растянули строчку.
Перевернуть его? Быть может, точка там.
Свидетельство о публикации №104070100375
Воробьёва Татьяна 05.07.2004 15:04 Заявить о нарушении
может ее и нет вовсе :)
Ю 06.07.2004 15:33 Заявить о нарушении