Письмо о письме для Писем
для тебя
за тебя
пишу ниоткуда
пишу в никуда
пишу о дожде
то что это –
вода
всего лишь вода
живая вода
пишу о разлуке
пишу о печали
о боли
которую не замечали
пишу о зиме
и о лете унылом
о воздухе душном
о водке постылой
о гипсовом сердце
и крыльях картонных
пишу о зрачках
и о небе бездонном
о девочках странных
что ходят кругами
об икебане и оригами
пишу за тебя
для тебя
о тебе
сижу перед зеркалом
……………………….
пишу сам себе.
Свидетельство о публикации №104070100358
Память Навсегда 02.08.2004 16:30 Заявить о нарушении
Арсен Сильвер 04.08.2004 00:00 Заявить о нарушении
Память Навсегда 05.08.2004 13:28 Заявить о нарушении