Zarisovka
В июне, июле и августе.
Малина созрела. А мне недостало
Какой-то несбывшейся радости.
Ну вот я и в лете. А мне не хватило
Красивой чернильной шелковицы.
Мне чуда не вышло. И не привалило
Любви. Солнце к вечеру клонится.
Ну вот я и в лете. И море трусливо
По камешкам волнами пятится.
Я чищу от косточек синие сливы
Блестящие, как каракатицы.
Свидетельство о публикации №104070100345
Привет, Писарева!
Петра Калугина 27.07.2004 02:59 Заявить о нарушении
Писарева 27.07.2004 16:23 Заявить о нарушении