твой день пришел... сонет

Твой день пришел, чтоб радовать весну
Зеленых листьев ласковой улыбкой.
Склонись над ним зеленой веткой гибкой,
Ответь ему на страстный поцелуй.

Твой день пришел. Его я обниму,
Зовуще в небо направляя руки.
И день возьмет погоду на поруки,
Чтоб нам простить холодную весну.

Твой поцелуй - как песня над волною,
Как тонких листьев нежное касанье...
Твой поцелуй - изысканное знанье
О том, что будет, может быть, со мною...

Я от тебя любви своей не скрою,
Когда твое почувствую дыханье...


Рецензии