Услышать, что я не узнаю

Я не забуду.…Как могу я
Забыть все то, чем я жила?
И ласки рук, и сладость поцелуя…
И то, как Вас с ума свела?

Я не из тех, кто смог забыть
Забыть минуты и часы
Меня ТАКОЙ могло не  быть
Меня создАли только Вы.

И каково же мне теперь
После того, как нас связали
Так крепко…. И назад закрыли дверь
Услышать, что я не узнаю……


Рецензии