Безысходно...

Я - на грани, в полосе невезения,
Я - в аду, но доползу до чистилища,
Для меня ни у кого нет прощения,
Похоронен, хотя труп не остыл ещё.
На секунды счёт ведёт ангел бешеный,
За секунду добегу ли до финиша?
Назначения места перемешаны,
Отлетаю, лишь опять в битву кинувшись.
Звёзды тают, лишь на небе зажжённые,
А луна за ночь доходит до месяца,
Я - на грани, существо прокажённое,
Тем, кто в завтра без меня переместится.
Я звоню друзьям - и в трубке гудки в ответ,
Я - на грани, я горю, понимаете?
Сердцу больно, будто всунут в него стилет,
С края пропасти меня вы толкаете!
И быстрее, чем автобус, я бегаю,
Я бегу быстрее ветра, по лезвию,
И скучаю летом жарким по снегу я,
А зимой дез снега будто зарезан я.
Я - на грани, и осталось падение
В пропасть-смерть, на дно котла жарко-адского,
И осталось мне ещё лишь мгновение,
Слаще вечности сахара сладкого...


Рецензии
Спасибо, брат! Не буду ничего говорить. Прочитай ещё раз - своё стихотворение и поймёшь цель моего прихода. Если есть вопросы, то уже не ко мне, а к Angel. Сердце моё разбито, как хрустальная ваза. Прощай. брат! Даст Бог - свидимся... Оставшийся братом

Алексей Гальстер   17.05.2006 08:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.