Наша романтика

Пустые чёрные окна
Город уснул
И вокруг тишина
Город уснул
Ночь пришла
И ты идёшь по улице один
У тебя ещё есть пиво
И для города ты невидим

Мы его дети
И этот серый асфальт
Это наша романтика
Все эти грязные дома
И бледно-жёлтая луна
Это наша романтика

Голодные подъезды
Скалят замками дверей
В мусарках прячутся крысы
Они боятся тебя
Ведь ты их злей
Ты идёшь по улице один
У тебя ещё есть пиво
И для города ты невидим

Мы его дети
И этот серый асфальт
Это наша романтика
Все эти грязные дома
И бледно-жёлтая луна
Это наша романтика


Рецензии