На грани крепких выражений

Я не так уж грубоват.
понимайте просто:
мой, порой, намёк на мат –
проявленье роста.

Просто рост – почти  два метра,
я слегка высоковат,
и с возвышенности этой
вид такой, что просто – мат.

      24мая04 – ЮЮ.


Рецензии