А Бария
нет вообще абар откуда а тогда и испериг и влад
наверное
никто из них не ожил
он заражен был ихну неготу
пытал купатса
дунай почерствел
тагдя он высек сех
дерьев
и уничтожил винограды ~ сделал папытку быть- влюблын ~ пыталса выпить~ вое вать ~ заогородья башени сами - падали
нетронути рукой .
...
и в наконце осталса как и ~ есть
застыв вперед аркхан
о хосподи а выпьем про - абар
про племя с некуды до никудаты
почем их озерки так ссохтнущи
как оки нероженныя до седын
о
хоспади
Аберью не было
и нету кто быть пример снапримерьна
сейчас болгарию ль т охватло
ель мыр таког сперва
сначале дньей-то
свет не таког
ты вспоминай нимброд
и накуды он выстрел языкомо
отправил и остал как был пирог
конечник пиро
ты
нимброда помни
от етих дней как крун разбыл абер
нимброда не было
а свет не тухнет
насовсем
.
и все таки ты вспоминай венгер
откуда так то всеи эти - власи
велеси блуси а владею кто
и основал а и зачем
Свидетельство о публикации №104070100215