Суицидальное либидо Тело наизнанку

Со свистом пуля пролетела,
Снеся по ходу теменную кость.
Какого ж эту жизнь терпел я.
Ведь я на этом свете гость.

Мозги рассыпались как брызги,
Оставив на стене свои следы.
Меня со всех сторон погрызли.
Покруче прочих грызла ты.
--------------------------------------
У вас мне не понравилось в гостях.
У вас здесь пляшут черти на костях.
У вас здесь наворочено проблем.
Я всё решил. Теперь я глух и нем.
--------------------------------------
Мой пистолет решил проблемы все.
Лежу теперь в нечерноземной полосе.
А вы теперь друг другу рвите глотки.
Я – Вечность. И мой дом теперь в росе.

Не надо денег, секса и пожрать.
Не надо на работу мне вставать.
Не надо пидорасам унижаться.
Ничто не колет, не болит, на всё насрать.
----------------------------------------
В душе одна любовь:
Тревожная, таёжная,
Забытая, сокрытая,
Далёкая, глубокая,
Бесплотная, бесплодная.
----------------------------------
Из космоса земля как муравьиный бисер как игольное ушко через которое я смело продеваю нитку и зашиваю рану на своей душе унесшейся из центрифуги жизни в небеса пылающие страстью до бессмертия………..Целую.


Рецензии