В том, что мне нелегко

В том ,что мне нелегко,
есть простые ответы:
ты с другим далеко
развлекаешься где-то.

Улыбается он,
если стих мой читаешь.
Сердца нежного звон
в пыль под ноги бросаешь.

Как тебя я ценил.
Не дышал-вдруг обижу.
Твоим именем жил.
А теперь-ненавижу.

И глазами другой
заглушу твои глазки.
Будет в сердце покой.
Будут новые сказки.

У любви путь жесток.
Лицемерно коварен.
За прекрасный урок
я тебе благодарен.


Рецензии