то место

зашкаливает приборы и компас
когда от тебя хочу отвернуться
не думать, не слышать, не видеть..
хочу я вернутся!!

на то место где мы с тобой увидели
где в глаза мы с тобой спрятали
туда где похоронили когда поняли:
мы наверное спятили..


Рецензии