Шанс
Дыханием согрей стекло
Пускай звучит в душе романс
Пускай у всех нас будет шанс
Руку другу протяни
В глаза с любовью загляни
Пусть будет незаконченный роман
Пусть будет лучше так , а не обман.
С гор снега сойдут , пускай
Держи счастье крепче , не отпускай
Много дорог впереди , ты знай
Кто дорог тебе , не забывай
На берег бежит волна
В океане глубина
Душа спокойствием полна
Ты счастлив и счастлива она.
Свидетельство о публикации №104070101551