Жизни суета...

От ходьбы разбиты ноги
И следов кровавых плед
Все рождаються на дороге
На дороге милости нет.
Может кто-то встанет,может упадет,
Но никто к тебе не подойдет.
И нет дел, до тебя, никому.
Ты один родился-ты один умрешь.
 


Рецензии