Еще

Долгая несчастная дорога
Лежит впереди,
Холодная снежная пурга
Окружает, куда ни гляди.

Пустота окутала душу,
Глаза наполнились слезами.
И уже ничего не слышу...
Слова лишь вылетают комками.

Безмолвный крик
В тишине ночной.
Эмоций острый пик
Ударит разбитой мечтой.

Осколки прозрачной мечты
Рухнут со звоном на пол.
Ошмётки израненной души
Разлетятся как сон.

Но ещё дрожит сердечко от мечтаний,
Ещё болит душа о нём,
Уже устало сердце от скитаний...
Вот и погасла звезда холодным днём


Рецензии