До одури лестно, что ты, своевольный, у ног

До одури лестно,
Что ты, своевольный, у ног.
Ни слова протеста
И ласков, как глупый щенок.
Безудержно нежен,
Безвольно и преданно тих.
Сок спелых черешен
В сосках напряженных моих,
Заметных под тонкой,
Играющей тканью одежд.
Во взгляде ребенка –
Пульсация взрослых надежд.
И в частом дыханье –
Такой же упрямый вопрос.
Сквозь тонкие ткани
Твой взгляд – и по коже мороз
От этого взгляда,
И жаркие струи внутри.
Ты можешь быть рядом,
Но лишь до начала зари
Вечерней. А после
Ты должен уйти и не сметь
И думать быть возле
Меня… Только кто же согреть
Сумеет мне плечи,
Замерзшие в свете луны?
Споет тебе вечер,
Как очи мои зелены…


Рецензии
А я уже давно здесь)))

Любовь Гудкова   20.06.2006 21:04     Заявить о нарушении
А я только что явилась. Жизнь у меня - только держись)))

Марина Кунина   20.06.2006 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.