Кадр второй, печальный

Все просто, Дульсинея, просто. Как ментоловые капли от кашля.
Прогибают небесный купол электрических сотни… Страшно,
Как страшно, знаешь, если нечего будет вспомнить.
Я цепляюсь, а нити тают, я стараюсь, а память стонет.


Рецензии