Ааббад петр ты таешь от любви, таешь

эээээЭЭЭЭЭЭЭээээээээ
Ааббад Петр
ТЫ ТАЕШЬ ОТ ЛЮБВИ, ТАЕШЬ…

****
День и ночь в упоительном восторге,
Пью поцелуев привкус дивный,
И тебя целую, потому что, недотрога,
Искренне любить -- всегда красиво!

А ты таешь от любви моей, таешь,
И, может, о соитии мечтаешь,
Ты желанна, податлива, кокетлива,
И меня целуешь приветливо!

И нескончаемых дней череда,
В таком проходит апофеозе,
Лишь за едой хожу иногда
На улицу, да покупаю розы.

И возвращаюсь, и все – сначала,
У любви нет начала и конца,
Лишь бы взаимностью ты отвечала,
И не прятала от стыдливости лица.

эээээЭЭЭЭЭЭЭЭээээээээ


Рецензии