Ааббад петр русь сильна душою

эээээээЭЭЭЭЭЭЭэээээээ

Ааббад Петр
РУСЬ СИЛЬНА ДУШОЮ

****
Верю в России великое предназначенье,
Чрез тысячи бед, как Феникс восстав,
Миру явит она свое значенье,
Все недомолвки и лесть поправ

Русь испокон веков сильна душою,
А душа дается всем от бога…
Ах, упоительной твоею красотою,
Готов я любоваться долго-долго….   

Избранники народные – депутаты,
Любите Русь, как любят ее поэты,
И все мы заживем тогда богато,
И деньгами, и душою, и божественным светом…

эээээЭЭЭЭЭэээээээ


Рецензии