Ааббад петр царство рая

ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр
ЦАРСТВО РАЯ

****
Еще пташка свой пробует голос,
Еще рассвет во всю не заиграл,
И отсыревший за ночь колос,
Капель росы не отрясал.

Лишь один чумной жучок
Вылез на лист, меня озирая.
Он не понимает, дурачок,
Что обитает в царстве рая!

ээээЭЭЭЭЭЭэээээээ


Рецензии