Ааббад петр русь, страна сказаний

эээээЭЭЭЭЭЭЭЭэээээээ

Ааббад Петр
РУСЬ, СТРАНА СКАЗАНИЙ
****
Листвы шуршащей песня льется…
И песня душу веселит,
Ветер плачет и смеется,
(В скрипе веток) и шалит.

День прелестный, день чудесный,
Здравствуй, Русь! Земля родная,
Готов природы слушать песни,
Умильно трав запахи вдыхая.

В небе блещет солнце золотое,
И томится облачко смешное,
Похоже на зайчонка Банни…
Здравствуй Русь, страна сказаний!

ээээээЭЭЭЭЭЭэээээээ


Рецензии