Ааббад петр что ждет нас впереди

ээээЭЭЭЭЭЭЭэээээээ

Ааббад Петр
…ЧТО ЖДЕТ НАС ВПЕРЕДИ

****
Как упоительны в России предвкушенья
Чего-то щемящего в груди,
Когда еще не понимаешь значенья
Того, что ждет нас впереди.

Но вера во что-то отличное,
Что ждет тебя (и великую Русь),
Приводит в радость необычную,
Латентную….
             И тихую грусть.

В самом менталитете славян
Что-то спрятано глубоко в душах,
Я люблю этот пьянящий «дурман»,
Духовный…
           нет его в мире лучше!

эээээЭЭЭЭЭЭЭЭээээээээ


Рецензии