Ааббад Петр

ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр

****
Томительная покорность, неуловимый кайф,
И губ алчущих поцелуев страстных
И трепетных прикосновений прелестное «Ай!»,
И грядущего соития счастье!

Что ж ты глазки опустила, милая?
Не стыдись поцелуев, не стыдись,
Такова жизнь наша красивая,
Чувств прекрасных счастливая жизнь!

эээээээЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭээээээээ


Рецензии